скоро

Заварка От Чая Но
мерзну!
в клочья разодраны, содраны с сердца одежды,
стынут
голыми струны моей порочной души,
Боже!
не торопись, пожалуйста, не отнимай надежды,
скоро
я собираюсь не раз еще согрешить!

выжить...
только бы...
в бестелефонной и бесконечнобезвстречной глуши!