я больше по ночам не сплю

Тори Бес
я больше по ночам не сплю,
бессонница ль или как-то иначе.
дело не в том, что тебя люблю,
ведь я любила тебя и раньше.
мне просто кажется что-то вдруг,
во мне внезапно переломилось,
ты вроде мне как и прежде друг,
но все же что-то в тебе изменилось.
ты знаешь, все тебе отдам,
все то, что есть в моей судьбе.
не сплю я больше по ночам,
я размышляю о тебе.