Девушка и старик

Старик Титов
Икры упругие - ....,
Бёдра округлые - ....,
Талии плавный изгиб - ...
Томно грудь вздымается - ....,
Длань едва касается  - ....,
Шея лебединая - ...
Локон непослушный - ....,
Влажных губ призывный жар - ....,
И глаза бездонные
      словно два сапфира -
    Господи, в них сущность мира!