Агония

Бассэд
В твоей ванной лежит голова палача
В твоей ванной лежит голова палача
А художник напишет мертвым телом его
Свой шедевр - диагноз отпетых врача

В твоей ванной лежит голова палача
Его дети смывают его кровь с орденов
И рыдают по деду, что ушел на войну
И пропал, где в желудках сгнивают, урча

В твоей ванной лежит голова палача
Это он сбил зениткой самолет вдохновения
Архитектор души, заложи мне кирпич
Я в ответ покажу тебе справку врача