ты и я

Анна Николаевна Городецкая
Ты сладко спишь, а я любуюсь,
Ты улыбаешься во сне.
Тебя я нежно поцелую,
Пусть я приснюсь сейчас тебе.

Ты засопишь, смешной, любимый....
Хочу, чтоб было так всегда -
И ты и я - мы не делимы,
Как злая туча и вода!