***

Внутри Себя
зачем нас учат говорить, а после мы молчим от боли
и эта столь неведомая нить, перекрывает нам кровавые мазоли.

наверно, каждому дано своё предназначение, и иногда мы забываем про него,
но жизнь всегда даёт такие приключения, что многие ломаются, их большинство.

они бы рады жить совсем не так, как им приходится,
они, как снежинки, ломаются, а после разводятся

они не умеют ценить то, что есть у них рядом,
они провожают всё это беспомощным взглядом.

спасибо всем тем, кто когда-то встал впереди меня,
теперь без вас я не могу прожить и дня.

спасибо тем, кто не помог мне в трудную минуту,
я справилась сама, пошла по верному маршруту.

спасибо судьбе за прекрасных людей в моей жизни,
они научили, что ты не можешь быть лишним.

спасибо родителям за чудесное детство, прекрасную юность,
вы вырастили маленькую безумность

спасибо моему самому лучшему брату,
мы с ним идем по одному канату.

хороший стих, мне кажется душевный,
и может даже чуточку волшебный.
.