Я мечтаю получить письмо

Фаина Фанни
Я мечтаю получить письмо,
Недлинное… пара  строк.
Несколько тех долгожданных слов,
Что шепчет в уши влюблённым Бог.

Напиши , что ты любишь только меня.
Напиши мне, что я лучше всех,
Что я тебе почти что жена,
Что помнишь мой взгляд и мой смех.

Назови меня baby или my love,
Как ты прежде меня называл.
Потом взгрустни, мне письмо отослав.
Почему до сих пор ты не написал ?