Полночный бред 3

Попов Михаил Александрович
Приходи ко мне ночевать, ко мне приходи.
Этой ночью мы будем конечно одни.
Восемь часов до утра - потерпи, не спи.
Сегодня нам будет весело, вот увидишь ты....

В тиши ночной проснётся зверь.
Город не дотянет до утра без потерь.
Острые клыки и хищный взгляд -
Вас расчленить он очень был бы рад.

Мяуррр!
Рычит безумный кото-медведь.
Громадные когти и с медным отливом шерсть.

===========================

Теперь зверь сыт и он доволен.
Город может быть до утра спокоен.

Без половины людей....