Нелюбительское

Виктория Эсчевская
Ты поверь, я, с разбегом заячьим,
Все бегу как вратарь вперед.
Кулаками себя сжимающе
Целиком погружаюсь в лед.
За перилы сонной артерии
Я чугунным сознаньем держусь
В твоей ценности я бесценная
Подариться тебе стремлюсь.
Загружаю в машины стиральные
Перепачканный сном мир,
Простынями своими печальными
Ты кровать мою всю застелил.