Миф Гроза боёв и рябина красная

Рая Федорова
усадьба  в  сумерках  горела,
дымилась чёрная  трава...
Так  я  историей  болела,
что шла  кругами  голова!
Дам,дари,дари,дарим,дари.Я синим пламенем  горю.
В  лесах  костры.В лесах пожары...рябину  красную  дарю.
Звучит в  душе  святой  мотив родных  лесов:
хранит  душа  нетленный  миф  с грозой  боёв.
Дрожит осиновый  листок.Мы -под  дождём.
Тебе в Москву,а  мне -в Моздок.Вот  так  живём.

Настой  рябин  на  коньяке  когда-то  пил.
Ходил  по  свету  налегке,костры любил.
Твоя  провинность  на  листах:твой  пот  и  кровь.
Горчит рябинкою  в  устах твоя  любовь.
Да,да,да,да,да,да до  точки
всё  понимать  невмоготу.
И ретивое  гложет,точит!Тебе,друг,в  эту,а  мне в ту.

В  лесах  рябина  загорится,
закружит  в  них  листвы  метель.
И Миф  грозою  разразится!...
И бросит  нас в  обьятья хмель.