k

Катерина Кей
ничто никогда не случается просто-
мне с детства твердила мама.
хоть я задавала и много вопросов...
ответ был таков,я же знала.

никто никогда не убьет словами,
никто не ударит взглядом-
ведь вызвано всё лишь самими нами,
тут больше и слов не надо.

тебя не оставит никто средь пути-
ведь ты никого не оставил.
тебя не поранят,не скажут уйти-
ведь ты никого не ранил.

ничто ведь совсем не случается просто.
всё схоже так с замкнутым кругом.
ты даже не думай,выкинь вопросы.
всё то,что имеешь-простая заслуга.