k

Катерина Кей
скрывать,
скрывать от всех больную душу.

кричать,
кричать на зло и так бездушно.

молчать,
молчать в глаза тебе о главном,
что ты был самым-самым славным.

ломать,
ломать внутри свои же чувства.

убрать,
убрать из памяти безумства.

собрать,
собрать всю волю в свои руки.

отдать,
отдать тебе любовь без муки.
отдать тебе всё так отважно,
и дать понять,что ты не "каждый",
ты знай,глаза в глаза,-ведь это важно,
и важно то,что стало нашим.