Не плачь

Женя Аа
Не плачь брат,   
Закат близок,   
Раскат влаг,   
Города шум.   

Жизнь коротка-   
Не будь низок,   
Среди высоток   
Смог смог ухватить суть!   

Бумажный треск глав,   
Длинна долга,   
Вкус чайных трав,   
Формальдегидный астрал.   

Склеит каркас   
Кожа-корка,   
Впечаталось лого,   
Волочится нога.   

Обугленный страх
Рубит сердце-кофемолка,
Осталась жилок ломкость,
Голова морока полна.

Бестрашье лукавств -
Чешуя-упаковка,   
Тянуть нить роли   
Каждый устал.   
-   
Держи за рукав,   
Не ругай, виня,   
Заважи узлом шарф,   
Кто получится из меня?

Зрачки - нитка лампы
Накаливания,
Дуракавалянием
Проебал жизнь у менял.