Ищу попутчиков к долгой лени...

Андрей Капа
Ищу попутчиков к долгой лени,
И свидетелей  праздности.
Дорога легка, и спуски пологи…
Там всякие разные  радости.

Ах… Нега устала обниматься,
И отдохнуть отойдя,
Она всегда будет на стрёме –
«Чем ублажить тебя?»

Роскошный аппетит в пути
Нам не позволит скучать,
Это ведь не в гору ползти…
Уже иду, иду... время поспать.