k

Катерина Кей
о если б ты знал,как туманно...
осень в затылок дышет прохладой.
странно...ты знаешь,странно,
что мне ничего уж не надо.

дым станет гуще внезапно,
дворник сжигает листья...
в памяти всего одни лишь пятна
от слов,что я читала в твоих письмах.

неважно,кто скучает,кто кого простит.
ты у меня лишь спросишь "как ты?",
а там внутри дожди и осень,так сквозит,
"все хорошо,ты знаешь,правда."