k

Катерина Кей
ну что сказать тебе,мой милый?
у нас по-прежнему дождит.
и я охрипла,голос хилый,
и муза по ночам молчит.

а люди,знаешь,позабыли
про яркий-яркий солнца свет,
у них глаза совсем остыли,
ведь ни тепла,ни солнца нет.

и ходят чаще электрички,
за ними мчатся поезда,
и лишь тепло промокших спичек,
и лишь одна моя звезда.

кругом зонты,одни зонты,
и мокнут ноги,так привычно.
глаза,чернее даже темноты,
и дождь по крышам мелодично.

ну что сказать тебе,мой славный?
я всё по-прежнему ведь жду
всех слов твоих,немного странных,
что ты бросаешь в пустоту.