слушай

Посторонним Вон
Расскажешь ночью в тишине свои мне мысли?
А Зачем?
 Я их услышу и тебе , быть может завтра повторю.
 А завтра будет новый день?
 Он будет ночью, знаешь как?
Не знаю- расскажи, и теплымбуковкам дай место.
Он будет вновь не одинок и улыбаться тоже будет.
 Что, улыбаться сам себе?   Конечно нет- проснешься Слушай.