Зима на море

София Юзефпольская-Цилосани
Вдруг все померкло:
осень, краски, каемочка на небосклоне
еще не сломлена, лишь мера
свободы парусника в море.
Волна белесая застыла,
красавиц спящих водолазы
вытаскивать устали. Даже
все камни в зеркалах увязли.
И облачных хребтов вся сила
вдруг растворилась, вдруг исчезла.
Я Вас люблю. Я вас любила.
Не помню как Вас звали, местность!