k

Катерина Кей
не вечно всё,от нас до запаха парфюма.
это как чувства-лишь на время.
иль может осень так угрюма,
иль мы,как ветер все,на деле.
не вечна даже память и восторги,
всему-всему конец в один момент,
и споры все со мною будут долгие,
и это лучший комплимент.
не вечно всё от нас до моря,океана,
и нет людей,что будут навсегда.
во всём хватает своего обмана,
что каждый понимает чрез года.
ничто прекрасное не вечно...
лишь с кем-то тоненькая нить,
и от того ведь так беспечно,
что можно просто же любить.
но,всё же,ничего нет вечного на свете,
иль мне не посчастливилось узнать,
ведь всё принёс проклятый ветер-
и норовит теперь забрать.