Не обязан ничем

Анна Отока
Да! Ничем не обязан ты мне
Да! Кружится за окнами вечер.
А я помню твой облик в окне
И шальной огонек первой встречи.

Помню я как ты рядом сидел,
Как смотрел на меня молчаливо,
Помню, как ты при встрече робел,
По делам убегал суетливо.

Да! Ничем не обязан ты мне,
Да, мне нужно о многом забыть,
Только ночью всегда в тишине
Я с тобою хочу говорить.

Я хочу обнимать твои плечи
И в стеснении тебя целовать,
Да, прошла уже целая вечность,
Но тебя не могу я не ждать.

Я вчера поняла, что не будет
Ничего между нами совсем,
Жаль, судьба надо мной просто шутит,
Ведь ты мне не обязан ничем.