Молясь за тебя...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Хрустальную туфельку… бережно,
Из рук отпустила… во имя…
К другому плыву бережку…
А слёзы? Да Бог с ними…
С любовью своей справиться
Одной не хватило силы…
Пою для тебя Здравицу,
Молясь за тебя, милый…

4 декабря 2012

Мужской портрет, 2011. И.Ф-М.

Это моя последняя публикация в этом году.


Дорогие друзья,

С наступающим Новым Годом!
Всем – счастья, здоровья, вдохновения,
понимания, снисхождения друг к другу и
любви!

До следующего года! С нежностью, Ирина