Мысли

Кондратенко Людмила Васильевна
"Вот и финал ! Навсегда расставание."..
Только не верю  я мыслям своим ,
Дальше , за мыслями ,кружит желание
Встретиться как-нибудь с взглядом твоим.

Не утонуть  если в нём , так попробовать ,
Как это - в омут уйти с головой ?
Вынырнуть после , с сердечной истомою ,
Став для Амура мишенью живой.

Снова , по кругу , тех  мыслей глашатаи
Нам предрекают прощальный финал..
Что же я мучаю душу крылатую ,
Тихо спущусь , чтобы в руки ты взял.


" Вот и финал! Навсегда расставание "...