***

Вусал Гюлмамедов
людей не изменить
их нельзя строго судит
сегодня ты для меня все
а завтра просто мимо пройдет
нервы на пределе
мысли уже не те
по жизни ты одиночка
но ты не один в толпе

по жизни шагаешь
широкими шагами
кого-то не замечаешь
да и не надо
кто-то бьет сильно
а кто-то принимает удар
ты талан по жизни
а у него от Бога дар

ты тратишь много денек
а кто-то не может пожрать
ты жалуешься на жизнь
зная что это не так
мы много чего повидали
мы много через что прошли
но не надо говорить
что не жизни без мечты
живи сегодняшним днем
живи сейчас
и не отпускай руки
где надо их поднять
иди до конца
и за свою судьбу борись
и если кто-то рядом не хочет быть
ты просто от них подальше держись