А что если...

Диана Парусова
А что если я сойду с ума завтра за одну секунду.
Не замечая нитей под ногами.
Лить воском по рукам, чихаю поминутно,
Я ,кажется, точно заражена вами.

Вы, жизнь, скажите, что будет дальше?
Я ведь совсем мала, а вы уж точно нет.
Будет ли утро моё слаще,
Увижу ли я чистый свет.

Что если я тихонько упаду,
Пока никто не видит со ступенек.
Иль в глубине, или во мне
Я совершу души побег.


Я так хочу вас видеть жизнь,
Я познакомиться хочу.
Я так устала лететь вниз,
Я так хочу сказать :"Лечу!"

Простите, дерзость-моё "Хочу",
Давайте просто и на "ты"
Давайте вместе радоваться дню,
И я надеюсь это будет всё же "дни".