Я хочу подарить тебе радость...

Валентина Дамбран
ПОСВЯЩАЕТСЯ  ЯНЕ КЯПСНЯ в День рождения
http://www.stihi.ru/avtor/janusik1

Я хочу подарить тебе радость,
Только ты в полутьме не грусти,
Я хочу подарить тебе счастье,
Ты с ответом опять не спеши...

Я хочу подарить тебе звезды,
Только ты улыбнись мне в дали,
Видишь, ягод румяные гроздья
Для тебя рассыпала в ночи.

Снегирями украсила ветки,
С легким хрустом мороза узор
Разбросала тебе на заметку,
Обрати же вокруг ты свой взор...

Почему быть счастливой так трудно,
Почему нет аккорда в душе?
Что мешает пропеть очень звонко:
"Я живу" мало ль это тебе?

Как порою не ценим, что видим,
Неба в россыпях звезд ты дождись
И снежинок, губами что ловим...
Это ЖИЗНЬ,
За нее и цепляйся, держись!!!