k

Катерина Кей
не знак согласия-молчанье,
а знак того,что "до предела".
это лишь миг пустого обещанья,
и до него уж нету дела.

сломались все-все механизмы.
трещит по швам всё важное,возможно.
и сорвались с тобою вниз мы..
после молчанья-значит можно.