k

Катерина Кей
я промолчу об этом после,
я промолчу об этом до,
что руки постоянно мёрзнут,
что пахнет лишь тобой пальто.

я закричу об этом громче,
но в одиночестве таком,
что мне с тобой уютно молча,
и наблюдать за всем тайком.

ты не узнаешь моих мыслей,
и промолчишь совсем в ответ,
и это,знаешь,будто выстрел,
страшней которого и нет.

и губы дрогнут лишь безмолвно,
у нас сентябрь и дыма седина,
у нас молчанье,безусловно,
и ты.
и я.
и тишина.