Полночный бред 4

Попов Михаил Александрович
Кто-нибудь здесь? Где нет никого.
Кто-нибудь здесь? Среди белых снегов.
Кто-нибудь здесь? Услышит зов мой
И позовёт тысячи душ за собой.

Кто-нибудь здесь?
Вообще слышит голос мой?
Или же я говорю тут с самим собой?
Почему Вы не слышите строки мои?!
Неужели Вам плевать на то, что у Вас внутри?!
С#$и, заткнитесь! Я не хочу слышать вас!
Лучше уймитесь! Прошу, уходите с моих глаз!

Меня зае$@ли!
Ваше нытьё и Ваша грязь,
Которую льёте вы на других людей....
И на меня, когда поймёте, о чём эти строки.

Кто-нибудь здесь?
Среди белых снегов.
Сможет прочесть
И выйти из берегов....

....грязной лжи....