Осень в Париже

Николай Берковский 2
В глубине твоих глаз,
Черный отблеск Дефанса.
Я тону будто бриг,
В Океане  Далеких Миров.

Сознаю,что влюблен,-что мосты сожжены...
Что дороги не будет обратно...
Снова в сердце огонь...
Погибаю в огненной страсти...
Я ловил шепот губ,-ты шептала "Люблю,
Без тебя не могу, пропаду и сгорю..."
без тебя не могу..."

Отрешенная грусть,наступила дождливым ненастьем...
Осыпались каштаны и в скверах набухла земля...

В тихой грусти аллеи,бульвары и парки...
Позолотой листвы,-в ритме танго, кружит листопад.

Уходя,ты шептала волнуясь,-как будто,к ненастью:
"Ты забудешь меня,-я люблю..."
Без тебя не могу,буду ждать..."

4. 12.2012 " осенняя грусть",-доработал 16.09 .2013.