Краеугольный камень жизни

Ваха Докаев Шалавдиевич
Есть краеугольный камень, лишь нажав на который, открывается вход в пирамиду Истины.

И он вложен Творцом в твою грудь. И от тебя зависит оживет этот камень или его покроет ржавчина суетных дней.