Осенняя ночь

Владимир Дроздов 6
В тёмном небе плывут облака,
Отражаются в них огни города.
Ветер треплет деревья слегка,
И луна светит ярче чем золото.
Облетают последние листья,
Воздух влажный, немного прохладный.
Ночь осенняя тенью нависла,
Мир стал голый и очень забавный.
В то же время он стал жутковат.
Опустело вокруг всё, застыло.
Песнь осеннюю ветры трубят,
Но звучит эта песня уныло.