k

Катерина Кей
я выйду раньше своей остановки.
задыхаясь от едкого дыма костров,
пойду на все судьбы уловки,
пойду по старым досточкам мостов.
разбрасывать ногами листья,
и слушать песни флоренс так же..
а у природы лишь затишье,
она молчит и не расскажет.
я выйду раньше своей остановки,
с надеждой на то,что здесь выйдешь и ты..
я лишь играю в подтасовки,
я лишь ищу твои мечты.
оббивать пороги дверей закрытых
и выискивать взглядом среди чужих,
ты ведь стал очень-очень скрытным,
ты ведь стал частью мыслей моих.
и я выйду раньше своей остановки,
а ты лишь только на моей...
мы так запутались в верёвках,
что не искать-будет верней.