Девочки о мальчиках

Константин Ступницкий
Ах, эти юноши в трусах,
Как древнегреческие боги!
Какая стать и мощь в плечах,
И узкий таз и суперноги...

Пусть Дэвид Бэкхем развалясь
В трусах вальяжных от Армани
Принцессу выберет резвясь,
Ведь слава в глянце, в банке мани...

И сладкой грёзой фэнтэзи,
Сценарий жизни в нашей власти!
Он наповал меня сразил,
Бойфренд тусовочного счастья.