k

Катерина Кей
;
где-то там,далеко,на седьмой Бейкер стрит,
рядом с лавкой газет и журналов,
мистер Грин с миссис Грин так тихонько острит:
"от меня ты быть может устала?"
где-то там,далеко, на седьмой Бейкер стрит,
за столом в кофе хаузе путёвом
миссис Грин лишь в ответ улыбнётся.молчит.
и посмотрит с любовью снова.
где-то там,далеко,на седьмой Бейкер стрит,
продавец в магазине цветочном,
знает,что миссис Грин и быть может молчит,
но она не устала точно.
мистер Грин по утрам покупает цветы..
рано-рано,как только проснётся,
скажет ей "только ты.навсегда только ты",
поцелует и ей улыбнётся.
миссис Грин по утрам расцветает сама,
держит за руку,чуть ли не плачет,
миссис Грин помнит то,что она не одна,
для неё это многое значит.
мистер Грин с миссис Грин так давно уже вместе,
разменяли шестой десяток,
и вот долго без лжи и без глупости,лести,
и плохое всё в клочья смято.

где-то там,далеко,на седьмой Бейкер стрит,
рядом с лавкой газет и журналов,
мистер Грин с миссис Грин,улыбаясь,острит,
"от меня ты,быть может,устала?"
и как ранее сказано,Грин промолчит..
а чуть позже ответит мужу:
"продавец из цветочного,милый,простит,
если утром не встретит.ты ведь простужен.
заварю тебе чай,что ты любишь,с утра,
из мелиссы,ромашки,и с мёдом,-
ведь тебе высыпаться тоже пора,
и со мной просыпаться рядом..
я куплю тебе уйму любимых твоих
всяких книг,и читать тебе на ночь стану,
только лишь не болей.ты за нас.за двоих.
устать любить нельзя.
вот я и не устану"