Кручусь

Женя Аа
Кручусь вокруг твоих волос носом,
Полосы движения забиты,
Вдыхать запах, почти забыт,
Прилететь к тебе почти убитый.

Но едва ли пользы хоть бит,
БИБ! И под колёсом,
У судьбы белой полосы в кредит,
Будь поручителем, я отдам,
Потом:

Разделиться, как разрезан надвое томат,
И пытаться понять - ты это или не ты,
Сосредоточится в голой комнате перебирая,
Даже если хочу в тебе нет пустоты,

Как во мне энергии, но хочется,
Что бы было всё как заключу,
Расплескать мечты и корчиться,
Уголки прищуривая,
Чушь.