Прошла еще одна осень...

Вероника Ви
Белый снег дождиком мелким станет. На градуснике снова плюс.
Он говорил - не обманет, где-то играл блюз.
Почему-то хотелось верить. К ночи сковал всё лёд.
Осторожно, закрываются двери. Он, оказалось, врет.
На замок, на засов, на два оборота ключа. Просто такой же, как все:
Чуть что, сразу рубит с плеча, пишет вилами по воде.
Это не новость вовсе, от него новых сообщений нет.
Прошла еще одна осень... И лишь тишина в ответ...

© Veronika_Wi (2012)