Эй малолетка, я думал что ты эпизод

Николай Сальников
Эй малолетка, я думал что ты эпизод,
Транзитом из лета в холодную зиму,
Но видно ошибся и вот убегаю от
Нелепости чувств, сбросив страсти тяжёлую схиму.

Эй малолетка, мгновения страсти прошли,
Осталось лишь то, чем  смакуя насилую душу,
Глаза, что вы в этой нескладной нашли?
Что сразу примерили роль надоевшего мужа?

Эй малолетка, зима заметает следы
От лета, как эхо, лишь эти записки и почерк,
И всё что осталось, инкогнито слать ей цветы,
И после улыбки, тянуть нескончаемый прочерк____________