Электронная почта

Алина Тарская
Зайду на почту, а входящих нет!
Вернее есть, но только не оттуда!
Перебираю я макулатуры груду,
Но где же то письмо,
что жду уже три дня?
Ты всё молчишь, случилось нечто,
Иль просто одолела скука?
Ах, электронный век!
Ты нас избаловал сверхскоростным
Обменом новостей!
И вдруг - облом!
Иль связи нет, иль друга?
И не поможет в трудную минуту
Ни Бог мне,
и ни быстрый электрон!