дорога

Андрей Олифир
Поезд ночью в завтра мчится,
Мир вокруг как будто спит.
Только что-то мне не спится -
Путь в глазах моих бежит

Свет домов, почти погасших,
И людей живущих в них
Словно, не беря отставших,
В прошлое уносит миг

И не мочь остановиться -
Оставляю позади...
Хоть хочу отстать и сбиться
С несходимого пути!