В пустоту

Анастасия Гумилевская
Забирай мою душу себе.
Мне она не нужна. Честно.
Все, что есть..все, что было во мне,
Мне теперь не интересно.

Все тревоги, печали прошли.
Не осталось жизни ни капельки.
То, что мы когда-то нашли,
Было трогательно, замечательно.

Я хочу в пустоту уйти.
Не знать ничего и не слышать.
И свободу потом обрести.
И умчаться куда-то выше.

Я никак себя не уйму..
Не прощайся со мною, не надо.
Я одна в пустоту уйду.
Через год меня вспомни, ладно?