Фонари и снег. Танцуем!

Аридика Шарм
Фонари и снег
Сыплет, сыплет градом,
Я одна из тех,
Кто танцует рядом,
Я кружусь-кружусь
И кричу так радо:
«Господи, за всех
Пью твои награды!»

                Фонари и снег
                Уши греет светом,
                Я снимаю мех
                И вдыхаю следом,
                Я кружусь, я – снег!
                Тысячи мгновений
                Разбивают брег
                Неповиновений…

Фонари и снег,
Здесь душа, как птица,
И все громче смех
Из груди струится.
Я кружусь-кружусь,
Сердце дышит страстью,
С фонарем мы всех
Призываем к счастью!