***

Ковальски Мила
я бы хотела тебе подарить
всю легкость свою и всю прыть
чтоб ничего в себе не таить
и за тобою плыть
есть же так много вещей и причин
не знал бы ты их "красоты"
сколько еще сладострастных мужчин
есть
но они не ты
я бы хотела сил и терпенья побольше
но где их взять
мы все дела на потом отложим
и будем учится летать
я бы...готовить и ждать
и быть хорошей женой
и дом наш теплом наполнять
самой холодной зимой

я очень верю, что ты
станешь моим причалом
и в самые трудные дни
я никуда не отчалю
23 ноя в 23:02 2012