Символическая графема терьера Тошки

Сергей Александрович Матвеев
Соссюра перерыв, ища в нём басни, мемы
И распевая “All you need is love”,
Вест хайленд уайт терьер жевал гематогены,
Пытаясь объяснить себе графему «гав».

«Гав» – это же не лай собачий, здрасьте,
Собаки так не лают, что за чушь!» –
Сказал и тут же укусил за ногу Настю,
Когда та направлялась прямо в душ.

«Лай продолжается и нет ему причины,
И социально длится никакой, увы, не «гав».
Словарный термин – вот его личина», -
Так тявкнул Тошка, хвост решительно задрав.