В голубой оконной раме

Анатолий Кравчун
В голубой оконной раме
Женщина стояла странно
Любовалась чем-то вроде
У дразнящего окна

В голубой оконной раме
На стекле она живая
Чей тревожа силуэт
Я кричал про свой привет