Чудо

Лиза Летняя
А когда-нибудь видел чудо?
Неизвестное никому,
Утром сладко будит,
Крепко прижавшись к плечу.
Чувствуешь, сердце стучится,
Смотришь, как она спит,
Как так могло случится?
От поцелуя дрожит.
Руки обняли тело,
Разве их сможешь убрать?
Знаешь, что так надоело
Снова её терять.
Мило во сне улыбается,
Глазки жмурит от солнца,
И на минуту кажется,
Что уже скоро проснется.
Рядом с тобой на подушке,
Руку ее целуешь,
Шепчешь что-то на ушко,
Нет, ты ее не разбудишь.
Рядом с тобой ощущает
Нежность, заботу, тепло.
Только она лишь знает,
Как с тобой хорошо.
Только не скажет об этом,
Да и зачем слова?
Нежным искренним светом
Снова блестят глаза.
Хочется быть с ней рядом,
Может, ты скажешь ей?
Сколько искал ее взглядом
В лицах чужих людей...
"Где же была ты раньше?"
Скажешь пока она спит.
Что же теперь будет дальше?
Тянет словно магнит.
"Нужен",- шепчет губами,
Нежно тебя целует.
Снова искра между вами,
Сердце все еще любит...