Любимый человек

Нечаева Марина
Как жаль, что так прошло все быстро,
И время не вернуть назад,
С тобою как то все отлично,
А без тебя совсем никак.
Как жаль, что все ушло внезапно,
И душу с сердцем не спрося,
Ушло, оставив только раны,
И боль с обидой, не спеша
Так в памяти кружат моменты,
Улыбки радости и смех,
А в сердце запечатан образ
Что был любимый человек.