зимнее

Весна1
когда тепло, когда уютно
и даже кот мурлычет рядом,
то на душе совсем не грустно.
наоборот - вполне приятно.

снег за окном кружится в вальсе;
стоит наряженная ёлка.
что еще нужно нам для счастья?
ну, разве только взгляд ребенка -
такой наивный и волшебный.

как же тепло, когда с тобою
только родной и драгоценный,
лишь ОН - подаренный судьбою.

зима одарит чудесами
и исполнением всех мечт.
как славно, когда рядом с нами
тот, кого хочется сберечь.