и слева боль..

Леман
..у него ломка..
         от её мыслей..
он их читает
      сквозь время..
             вечность..
и зубы сжав..
       педаль до пола..
а мысли вихрем..
        все в бесконечность..
..у него душу..
      \а душу ль??..сито..
              иль решето..\
на вынос мысли..
у него ломка..
     и слева боль..
крик тишины..
     остывших истин..
..отмашкой время..
забыть..
    размазать..
навстречу завтра..
       но шлейфом вечность..
но ломит корни..
       и воздух стопом..
и взгляд возвратом..
     где неизвестность..