Наш дом

Яна Белевят-Болдырева
Наш дом будет светлым и теплым,
уютным гостинным гнездом.
С тобой мы его по кусочкам,
на крепкий фундамент  собьем.
Я буду звать туда гостей, 
соседей, близких и друзей.
Вокруг него будут цветы,
газон и юные березы.
Чтоб если вдруг,
ее листы, смогли развеять наши слезы.
 Там будет пруд,
а может речка,
где я присяду на крылечко
и буду ждать тебя с рыбалки,
ногой  ломая сухие палки.
А дома будет ждать обед,
а что конкретно, эт секрет.
Тебя пойду уже встречать,
улов мы будем отмечать.
Вот так поведаю о нем.
Наш милый дом,
наш общий дом.
Где будем вместе мы двоем.
А позже...,
деток доберем.