Моим друзьям

Татьяна Парусникова
 
Я умею дружить так, как дружат мужчины.
Верю в истину, искренность, преданность слов.
Почему-то всегда возникают причины –
попадаю нежданно меж двух жерновов.

Если вдруг полюблю, то отдам всё до капли!
Без оглядки, не слушая сплетен, хулы.
Наступаю всегда  на  лежащие грабли…
Боль проходит и дали, как прежде светлы.

С нетерпением жду наших встреч постоянных,
словно «чаша», наполнен друзьями мой дом.
Я грущу без бесед, песен грустных и пряных,
приходите, как прежде, мы с вами споём.

Почитаем впервые рождённые строки,
их  слова, нас не раз волновали до слез.
Откровенно поведаем жизни уроки,
и решим не один наболевший вопрос.